Тосты с козьим сыром и клюквой
Из чего приготовить:
На 4 порции: 1 крупный кусок свежего хрустящего хлеба 1-2 ч л клюквенного или красно-смородинового желе 100 гр козьего сыра (круглый кусок) горсть салата рокет бальзамический уксус
Как приготовить:
Восхитительное сочетание вкусов и ароматов. 1. Поджарить хлеб с одной стороны на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Поджаренную сторону намазать желе и положить сверху сыр. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем. 2. Вернуть под гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках на 3-4 мин, пока сверху не появится золотистая корочка, а сыр не начнет плавится. Сверху положить горсть салата-рокет и побрызгать маслом и бальзамическим уксусом. Подавать сразу же.