Брокколи по-китайски
Из чего приготовить:
На 4 порции: 450 гр капусты брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу 1 1/2 ст л масла из земляных орехов 4 зубчика чеснока, слегка раздавленных 1/2 ч л черного перца 2 ч л кунжутного масла Также вам понадобится: 1 ст л соли и 6 ст л воды
Как приготовить:
Плотно накройте китайскую сковороду вок, и капуста получится шикарной. 1. Порезать брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу на небольшие соцветия. Очистить и мелко порезать стебли. 2. Нагреть масло. Добавить масло и, когда оно накалится, добавить чеснок, соль и перец. Обжаривать 30 сек, пока чеснок не будет коричневым. 3. Добавить брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу и помешивать 2 мин. Затем добавить воду, сковороду плотно накрыть и готовить на большом огне еще 4-5 мин. 4. Снять крышку и проверить, готова ли брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, проколов стебель острым ножом - он должен входить очень легко. Перемешать с кунжутным маслом и обжаривать, помешивая, 30 сек и сразу подавать.