Праздничная цветная капуста

Из чего приготовить:

кочан цветной капусты среднего размера майонез (или сметана) соль

Как приготовить:

Это блюдо можно подавать и как гарнир, и как основное. Выглядит очень красиво, и вкус отменный! Отвариваете целиком кочан до полуготовности в подсоленной воде. Слегка обсушиваете, выкладываете на смазанный маслом противень и обмазываете майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера или густой качественной сметаной (добавьте туда немного горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.). Ставите в разогретую духовую печь и запекаете до появления красивой корочки. На стол подаете на блюде, украшаете зеленью собирательное название петрушки, салата и разрезаете как торт (и как торт, она так же быстро съедается!)