Блюда без мяса, гарниры
- Початки кукурузы с пряным маслом
- Перцы под грилем с соусом из помидор
- Гамбургский картофельный пирог
- Сытая картофельная запеканка
- Баклажаны запеченные под майонезом
- Запеченный картофель с сырным соусом
- Ризотто (основной метод и добавки)
- Баклажаны по-украински
- Грибы в сметане запеченные
- Баклажаны, фаршированные овощами
- Мхали из белокочанной капусты
- Баклажаны с орехами
- Стручки фасоли с помидорами
- Картофель "Идеал"
- Фасоль, запеченная с яйцом
- Фрикадельки овощные
- Грибы с вином в сметане
- Жаркое с сыром и овощами
- Тающие баклажаны со свежим томатным соусом
- Пряные запеченные баклажаны
- Маринованные в вине баклажаны
- Макароны пенне с запеченными овощами
- Тушеный картофель
- Луковые котлеты
- Спаржа к мясным блюдам с картофелем
- Спаржа отварная
- Спаржа запеченная
- Спаржа а ла фонтенель
- Спаржа с соусом муслин
- Гратин из спаржи
- Спаржа по провансальски
- Спаржа тушеная
- Спаржа по-итальянски
- Спагетти с оливками и сыром пармезан
- Помидоры, фаршированные рисом
- Запеченные овощи (briami)
- Вегетарианские орзо
- Яйца по-кубински
- Перцы, фаршированные сыром фета и анари
- Картофель "Анна"
- Картофель"Вуазин".
- Картофель "Елисейские поля".
- Картофель запеченный
- Запеченные овощи
- Картофель по-бернски
- Закуска из баклажанов цветная
- Баклажаны, фаршированные яичной начинкой
- Тушеные кабачки и баклажаны с грибами
- Баклажаны, фаршированные рисом и грибами
- Баклажаны, фаршированные тертым сыром