Тушеные кабачки и баклажаны с грибами
Из чего приготовить:
Пропорции продуктов произвольные: кабачки баклажаны грибы сметана зелень репчатый лук, порезанный кружочками подавать: помидоры (по желанию)
Как приготовить:
Кабачки и баклажаны очистить от кожицы и мякоти с семенами, нарезать мелкими кубиками, добавить соль на ваш вкус и хорошо обжарить в подсолнечном масле. Тщательно подготовленные свежие грибы хорошо промыть теплой водой, ошпарить кипятком, нарезать небольшими тонкими кусочками и так же поджарить в масле. Смешать вместе жареные баклажаны, кабачки и грибы, залить сладкой домашней сметаной и тушить в горячей духовке около получаса. Подать на стол горячими, обильно посыпав рубленой зеленью собирательное название петрушки, салата и кружочками хорошо поджаренного хрустящего лука. Отдельно подать ломтики помидоров, запанированные в сухарях и поджаренные.