Перцы под грилем с соусом из помидор
Из чего приготовить:
1 сладкий перец 1 луковица порезанные помидоры пучок петрушки, чеснок по вкусу
Как приготовить:
Болгарский перец обжарить на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках часто переворачивая мин 10-15 до появления на нем коричневой пленки. Перец остудить. Эту коричневую пленку удалить. Плодоножку оставить. Перцы добавить соль на ваш вкус. Приготовление соуса: обжарить лук, добавить порезанные помидоры, все вместе протушить, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, добавить порезанную петрушку и чеснок. Перцы выложить на тарелку хвостиками к краю. Сверху залить соусом. Есть можно и в горячем виде и в холодном, но я больше люблю их горячими.