Пряные запеченные баклажаны
Из чего приготовить:
3 баклажана, 1/2 ст л порошка чили, 1/2 ст л семян фенхеля, 1/2 ст л семян тмина, 1/2 ст л молотого кориандра, 1/2 ст л куркумы, пучок зеленого лука
Как приготовить:
Разогреть духовую печь до 200 гр (400 F, Gas 6). Запечь баклажаны целиком, обтертые подсолнечным маслом, в течении 40 мин. Дать остыть и порезать кубиками. Разогреть 2-3 ст л подсолнечного масла в сковороде, и обжарить порошок чили, семена фенхеля, семена тмина, молотый кориандр и куркуму с пучком зеленого лука. Добавить баклажаны, тщательно перемешать и готовить, пока все хорошо не соединится.