Спаржа запеченная
Из чего приготовить:
На 1 кг спаржи раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара: 3 яйца, 1 стакан молока, 1/2 стол. ложки сливочного масла, соль на ваш вкус.
Как приготовить:
Очищенную и промытую спаржу нарезать кусочками длиной 3 см и отварить в подсоленной воде. Вынуть готовую спаржу шумовкой, дать стечь воде, положить в смазанную маслом и посыпанную сухарями посуду, залить яйцами с молоком, добавить соль на ваш вкус, обложить кусочками масла и запекать в духовой печи, пока спаржа раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара не зарумянится.