Перцы, фаршированные сыром фета и анари

Из чего приготовить:

На 6 порций: 175 гр (6 oz) сыра Фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем. (белый соленый сыр) 300 гр (10 1/2 oz) сыр Анари (его можно купить в специализированных греческих магазинах или заменить другим греческим сыром Holloumi). 3 яичные желтка 1/2 ст л сухой мяты по 1 красному, желтому и зеленому перцу, разрезанные пополам и очищенные от семян

Как приготовить:

Чтобы упростить рецепт, попробуйте соединить 175 покрошенной феты и порезать 225 гр сыра Holloumi. Перемешать с 15 мл (1 ст л) оливкового масла, 2 ст л кедровых орехов и 3 ст л порезанных свежих специй. Заполнить начинкой перцы и запекать, как описaно ниже. 1. Разогреть духовую печь до 190 гр С (375 F, Gas 5). 2. В миске смешать фету и Анари, затем добавить желтки. Добавить сушеную мяту и молотый перец. Разложить начинку по перцам. 3. Запекать 10-12 мин до золотистого цвета. Достать из духовки и порезать пополам еще раз. Подавать горячими или комнатной температуры.