Тушеная брокколи

Из чего приготовить:

1 кг брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу 4-5 ст.л. оливкового масла 2-3 зубчика чеснока дьяволилло соль

Как приготовить:

Почистить и сполоснуть брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, крупно порезать. Налить масло в глубокую сковородку, бросить туда раздавленный чеснок, через минуту добавить брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, добавить соль на ваш вкус, и бросить щепотку дьяволилло. Влить несколько ложек воды и покрыть крышкой. Тушить на среднем огне, добавляя при необходимости воду минут 15.