Зимний рататуй
Из чего приготовить:
1 зеленоватый кочанчик цветной капусты 400 г брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу 500 г каштанов 400 г тыквы молодая очищенная картошка 300 г 300 г маленьких очищенных луковок 300 г брюссельской капусты 200 мл оливкового масла соль чёрный перец
Как приготовить:
Надсечь каштаны и печь их при 250* 10 минут, затем очистить от кожуры и плёночки. Бланщировать минут 5 цветную капусту в солёном кипятке, затем слить воду и разобрать на маленькие соцветия. Промыть брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, луковки и тыкву, последнюю порезать на крупные кубики, брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу разобрать на соцветия. Почистить брюссельскую капусту. В широкую кастрюлю вылить масло, разогреть на среднем огне и выложить лук, брюссельскую капусту, картошку и каштаны. Через 10 минут добавить остальные овощи, добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу. Перемешать и тушить 20 минут, добавляя, если надо, немного горячей воды. Затем выключить огонь и настоять рататуй минут 10-15. после чего выложить овощи на большое блюдо и подавать.