Ризотто с четырьмя сырами
Из чего приготовить:
На 4 порции: 75 г сливочного масла 1 маленькая луковица, очищенная и мелко порезанная 350 г риса для ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д, предпочтительнее Vialone Nano 1/2 л куриного или мясного бульона лучшего качества, горячего 5 ст л сыра Grana Padano, тертого 40 г сыра Фонтина, порезанного мелкими кубиками 40 г сыра эмменталь, порезанного мелкими кубиками 25 г сыра горгонзола соль, черный молотый перец
Как приготовить:
Это простое ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д - отличная основа для других добавок. Научитесь готовить это ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д, и вы сумеете сделать любое другое. Аромат его можно изменять в зависимости от используемого сыра. 1. Обжарить лук в половине масла в течение 10 минут на медленном огне, пока лук не станет мягким, но не золотистым. 2. Добавить рис и поджарить зернышки со всех сторон, чтобы они стали матовыми, но не поджарились. 3. Продолжать, добавляя по-немногу бульон, давая рису впитать каждую порцию, постоянно помешивая. 4. Когда рис почти мягкий и кремовый, добавить все сыры и остальное масло. 5. Накрыть крышкой и оставить на 3 минуты перед тем, как подавать. Смотрите также Все о ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д Рецепты ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д