Картофель "Дучезе"

Из чего приготовить:

На 10 порций: 1.8 кг картофеля 125 г маргарина 4 желтка соль, перец и мускатный орех

Как приготовить:

1. Отварить картофель, слить, обсушить и сделать пюре. 2. Добавить маргарин, приправить солью, перцем и мускатным орехом, перемешать. 3. Вернуть смесь в кастрюлю, добавить желтки и перемешивать, пока смесь не будет легко отходить от дна кастрюли. 4. Переложить смесь в кондитерский мешок с большой насадкой в форме звезды. Выдавливать пирамиды на противень, смазанный маслом. Смазать растопленным маргарином и запечть под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм или в духовой печи. Смотрите также рецепт миндального картофеля.