Ризотто с сыром горгонзола
Из чего приготовить:
На 4 порции: 350 г риса Vialone nano 35 г сливочного масла 1 маленькая репчатая луковица, мелко порезанная 1 бокал белого вина 1.5 л куриного бульона, кипящего 300 г сыра горгонзола 3 ст л сливок
Как приготовить:
1. Нагреть сливочное масло с луком в кастрюле, когда лук станет золотистым, добавить рис и помешивать его минуту. Добавить вино и дать ему впитаться. 2. Добавить немного кипящего бульона, помешивать, пока он не впитается, подливать бульон пока рис не будет готов. Когда ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д почти готово, добавить сыр, порезанный маленькими кусочками и перемешать. Снять с огня и добавить сливки. Смотрите также Все о ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д Рецепты ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д