Рис с карри и кешью
Из чего приготовить:
На 2 порции: 1 ст л пасты карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.). 250 г вареного риса басмати порезанное готовое куриное мясо или индейки (около 100 г) горсть замороженного горошка 50 г поджаренных или запеченных орехов кешью лимонный сок
Как приготовить:
Положить в вок или в сковороду пасту карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.)., нагреть (если вы любите острую еду, можно добавить 1 порезанный перец чили). Добавить 250 г вареного риса (можно нашинкованного), нашинкованное куриное мясо, горсть горошка и орехи. Перемешивать, пока не прогреется, затем приправить лимонным соком и подавать.