Блюда из птицы
- Индейка классическая с солью и перцем
- Начинка с луком, шалфеем и фундуком
- Начинка с каштаном, беконом и клюквой
- Индейка, запеченная в масле
- Котлеты по-киевски
- Куриные треугольнички с нежным сливочным кремом
- Фаршированная индейка
- Куриное филе по-китайски
- Запеченная индейка с лимоном
- Ризотто с индейкой
- Гусь с алкогольной подливкой и гарниром
- Картофель с жареной курицей
- Курица, запеченная с зимними овощами
- Куриные грудки со-сметанно-овощным соусом
- Курица по-веронски
- Тайский цыпленок
- Утка, запеченная с имбирем и соевым соусом
- Курица корма
- Курица с черным перцем
- Курица в стиле тандури
- Пряная запеченная курица
- Курица джалфрези
- Курица тикка
- Курица "Мендоса"
- Пироги с курицей и эстрагоном
- Курица, жареная с петрушкой и чесноком
- Куриные крылышки маринованные
- Жаркое из индейки с пряной начинкой
- Шницель по-венски
- "Оладики" из куриных грудок
- Курица по-мароккански
- Куриные окорочка в горшочке
- Рулет с куриной печенкой
- Шницель из индейки в миндальной корочке
- Фантастическая курица
- Курица с луком
- Хрустящая курица
- Курица со сливами
- Куриные грудки с деревенским сыром
- Куриные грудки с яблоками и сидром
- Куриные шашлыки с ежевичным соусом
- Утка с медом, лимоном и мятным соусом
- Средневековая курица
- Гусь с яблочной начинкой
- Валлийский куриный пирог
- Кугялис
- Маринованная сухая курица
- Курица или говядина по-малазийски
- Пельмени с курицей
- Пельмени с мясом дичи