Блюда из птицы
- Курица запеченная в йогурте целиком
- Курица, тушеная в сидре
- Утка по-краковски с грибами
- Утка жареная с вишнями
- Утка холодная с соусом из апельсинов
- Утка с апельсином
- Грудка индейки с мармеладом
- Курица, запеченная в тесте
- Запеченная индейка вермонт с подливкой
- Индейка запеченная в масле
- Ризотто с курицей и тыквой
- Котлеты куриные с капустой
- Курица с орехами по-китайски
- Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой
- Курица с розмарином и ароматным уксусом
- Куриная печень по-японски
- Курица, тушеная в вине с лавровым листом
- Цыпленок по-польски
- Индейка запеченная в масле
- Курица запеченная в марокканском стиле
- Утка запеченная целиком с гранатами
- Индейка, запеченная целиком в кленовом сиропе
- Курица, запеченная целиком с медом и горчицей
- Гусь с каштанами
- Курица фу-юнг
- Жаркое "Осенний марафон"
- Курица якитори
- Жареная индейка с начинкой из каштанов
- Фаршированная индейка
- Индейка с шампиньонами и перцем
- Филе индейки фаршированное
- Начинка с каштанами
- Итальянская праздничная начинка
- Начинка с восточным рисом
- Индейка с мясным фаршем
- Начинка для индейки с кукурузным хлебом
- Фруктовая начинка с кускусом
- Индейка с апельсинами и розмарином
- Курица в соусе с эстрагоном и горчицей
- Индейка со сладкой золотистой корочкой
- Гусь с яблочно-ромовой начинкой
- Цыпленок с фруктами
- Курица в сметанно-грибном соусе
- Курица кокован
- Гусь медленного приготовления с овощной смесью
- Блины с индейкой, сыром и шпинатом
- Курица, фаршированная сыром бри
- Рулеты из индейки
- Курица запеченная по-французски
- Рагу из курицы с белым вином и грибами