Рулеты из индейки
Из чего приготовить:
На 8 порций: 2 яблока 300 г слив.масла 2 ст.л. сидра соль, перец 4 ч.л. горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 8 шницелей из индей ки (по 100г) 2 стебля лука-порея 1 пучок шалфея
Как приготовить:
1. Яблоки натереть на терке и обжарить в 40 г масла. Влить сидр. Смешать со 180 г масла, солью и перцем. Оставить на 5ч. Приправить шницели. 2. Разрезать стебли лука на 4 части. Положить с шалфеем на мясо, свернуть и скрепить. Жарить 15мин. Смазать маслом. Подавать с яблоками.