Жаркое "Осенний марафон"
Из чего приготовить:
Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо индюшки 300 гр. Тыква 300 гр. Картофель 5 - 6 шт. Маринованный чеснок 1 гол. Твердый сыр 300 гр. Лук 2 шт. Сметана 200 гр. Кетчуп 100 гр. Зелень
Как приготовить:
В разогретой сковороде, на подсолнечном масле обжарить лук, выложить порезанное тонкими ломтиками филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, обжарить до появления корочки. Выложить в глубокую огнеупорную посуду, затем, слоями - порезанную кубиками тыкву, порезанный кубиками картофель, измельченный маринованный чеснок, соль, перец по вкусу, заливаем соусом из сметаны и кетчупа, ставим на 30 мин. в духовую печь 200-250 градусов. Вынимаем, посыпаем тертым сыром и еще раз ставим в духовую печь на 10 - 15 минут. Ваши родные будут очень довольны! Приятного аппетита!