Блюда из птицы
- Курица заливная
- Индейка со свежей капустой
- Рагу из гуся
- Гуляш из цыплят по-сегедски
- Цыпленок по-индийски
- Цыплята маренго
- Курица тушеная с морковью
- Куриные грудки с соусом
- Жюльен из курицы
- Куриные имбирные крылышки
- Куриные шашлыки с лимонным сорго
- Рисовая лапша с курицей
- Лапша тайская с курицей
- Курица, жареная с манго
- Курица с кориандром по-тайски
- Зеленое карри с курицей
- Утиные грудки по-тайски
- Утка с лапшой по-тайски
- Макароны с курицей и эстрагоном
- Курица, тушеная в вине
- Курица с базиликом
- Котлеты куриные по-киевски
- Цыпленок по-трансильвански
- Курица с восточным соусом
- Индейка "Фруктовый сад"
- Индейка-пармезан
- Курица тушеная в микроволновке
- Курица с корочкой
- Плов с курицей
- Кассуле (курица тушеная с грибами)
- Жаренный гусь с яблоками
- Индейка жареная с черносливом
- Индейка жареная с яблоками
- Пирог с курицей, сидром и грибами
- Курица, жареная с листьями шалфея
- Курица с травами и апельсином по-испански
- Жареный цыпленок
- Жареная курица
- Фаршированный цыпленок, запеченный на капусте
- Цыпленок с фруктовым салатом
- Цыпленок, запеченный в соли
- Курица запеченная в горчичном соусе
- Курица с "Восточным" соусом
- Курица с черносливом и соусом из грецких орехов
- Цыпленок с рисом
- Курица запеченная на бутылке
- Курица по-шведски
- Курица по-французски со спагетти
- Фаршированные куриные котлеты
- Курица, запеченная по-китайски