Цыпленок по-индийски
Из чего приготовить:
Цыплята - 1,3 кг масло сливочное - 5 столовых ложек лук репчатый - 1 штука мука - 2 столовые ложки яблоки - 1-2 штуки перец черный молотый, соль
Как приготовить:
Ножки цыпленка и мясо с грудки добавить соль на ваш вкус и подрумянить в масле. Затем вынуть, на их место положить нарезанный ломтиками, ошпаренный и обсушенный лук, добавить муку и перец. залить теплой водой (или бульоном), добавить соль на ваш вкус и размешать. В получившийся соус положить куски цыпленка, ломтики яблок и протушить до готовности мяса. Подать, полив протертым соусом (он должен быть не очень густым и однородным) и гарнировав рисом или пловом по-индийски.