Курица по-французски со спагетти
Из чего приготовить:
1 цыпленок, 1 ст.л. подсолнечного масла, соль, черный молотый перец, 1 луковица, 3-4 ст.л. майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера или 200 г тертого сыра, зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и петрушки, 200 г спагетти, 10 г сливочного масла.
Как приготовить:
Цыпленка промыть, нарезать небольшими кусочками (по желанию отделить от костей). Форму для выпекания, сковороду или противень смазать подсолнечным маслом. Уложить кусочки цыпленка, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата. Поставить варить спагетти. Мелко нарезать луковицу и раскрошить ее над мясом, сверху засыпать сыром, или залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, можно сделать и то и другое. И поставить в духовую печь со средним жаром. Когда сыр или майонез покроется золотистой корочкой, вытащить. Готовые спагетти промыть в дуршлаге кипятком, кинуть в кастрюльку, сверху уложить сливочное масло и накрыть крышкой. Когда масло растает, накладывать в тарелки с мясом и есть с зеленью собирательное название петрушки, салата, помидорами, салатом из свежих овощей.