Курица с розмарином и ароматным уксусом
Из чего приготовить:
На 4 порции: 50 гр (1 3/4 oz) сливочного масла 2 ст л оливкового масла 4 куриных грудки без кости, с кожей 2 зубчика чеснока, порезанного ломтиками 4 веточки розмарина 3 ст л бальзамического (ароматного) уксуса 150 мл (1/4 pt) куриного бульона
Как приготовить:
Простой соус за считанные минуты. 1. Растопить сливочное и оливковое масло в сковороде. Когда запенится, добавить курицу, кожей вниз. Обжаривать 5 мин. Перевернуть. Добавить чеснок, розмарин, уксус и бульон. 2. Приправить, накрыть и тушить около 20 мин. Подавать курицу с молодой картошкой.