Хрустящая курица
Из чего приготовить:
На 2 порции: 2 крупных картофелины, порезанных на восьмушки вдоль, около 350 гр 2 ст л томатного кетчупа 2 маленькие куриные грудки или 1 крупная, порезанная пополам вдоль 1 маленькая упаковка соленых чипсов 1 ст л подсолнечного масла красный перец, огурец и морковь, порезанные вдоль
Как приготовить:
Полезный ужин, который с удовольствием помогут делать дети. Вы можете подавать эту курицу между двумя булочками для гамбургеров с кусочками помидора. 1. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках, разложить картофель на противне и запечь до готовности в течение 20 мин, повернув 1 раз. 2. Пока готовится картофель, подготовить и запечь курицу. На тарелке намазать курицу кетчупом, раскрошить сверху чипсы и вдавить их в курицу (эта веселая работа, которая понравится детям). 3. Нагреть масло в сковороде и слегка обжарить курицу в течение 5 мин со всех сторон на медленном огне. Не двигайте курицу по сковороде - просто дайте ей поджариться с одной стороны, а затем переверните и обжарьте с другой. Подавайте курицу с картофелем и хрустящими овощами. Можно подать вазочку с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, чтобы окунать туда овощи.