Куриное филе по-китайски
Из чего приготовить:
3 куриных филе очищенное от костей и кожи чистое мясо на 4 порции 2 средних луковички 1 банка сладкого "китайского" томатного соуса "Uncle Bens" (с ананасами, бамбуком и др)или любой другой фирмы - главное, с ананасами.
Как приготовить:
Очень быстрый и вкусный рецепт! Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо порезать на небольшие кусочки или крупной соломкой, обсыпать приправами - солью, перцем, смесями для курицы - по вкусу. Дать постоять. За это время обжарить мелко порезанный лук. Добавить в сковороду филе очищенное от костей и кожи чистое мясо и обжарить до золотистого цвета. Когда филе очищенное от костей и кожи чистое мясо почти готово, залить все китайским соусом и тушить минут 5-10 без крышки - кусочки получаются в густом соусе. Очень вкусно даже без гарнира !