Шницель из индейки в миндальной корочке

Из чего приготовить:

На 4 порции: 4 кусочка филе очищенное от костей и кожи чистое мясо индейки (по 200 г) соль молотый черный перец 2 ст л муки 2 яйца 8 ст л дробленого миндаля 2 головки лука- шалот маленький коричнево - красный острый лука 2 помидора 400 г зеленой стручковой фасоли 1 ст л сливочного масла чабрец 100 мл овощного бульона молотый мускатный орех 1 ст л топленого масла

Как приготовить:

1) Вымыть филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, обсушить, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу. Взбить яйца. Обвалять кусочки мяса сначало в муке, затем обмакнуть их в яйца, а потом обвалять в миндальной крошке. Слегка прижать панировку. Очистить и измельчить лук- шалот маленький коричнево - красный острый лук и помидоры. 2) Слегка обжарив в сливочном масле лук- шалот маленький коричнево - красный острый лук, добавить фасоль, чабрец, бульон и тушить 8-10 минут. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. 3) Нагреть топленое масло и обжарить в нем кусочки филе очищенное от костей и кожи чистое мясо по 3 минуты с каждой стороны. 4) Добавить в тушеные овощи помидоры и, слегка разогрев их, еще раз приправить. Подавать вместе с индейкой.