Рулет с куриной печенкой
Из чего приготовить:
400гр куриного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 200гр куриной печенки 1 морковка 1 луковица 1 яйцо 100гр сухарей приправы для курицы
Как приготовить:
Печенки мелко порезать, добавить куриный фарш, натереть на терке с крупными ячейками морковь, мелко порезать лук, приправить, вбить яйцо, сухари. Завернуть полученый фарш в фольгу (в виде рулета). Запекать в духовой печи 45 минут.