Зразы охотничьи ii
Из чего приготовить:
600 г говядины. Фарш: 80 г сосисок, 60 г копченой грудинки, 20 г сушеных грибов, 60 г лука, 40 г топленого сала, 300 г соуса, специи. Гарнир: картофель жареный.
Как приготовить:
Мясо пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов, + соль, перец, слепить лепешки, их нафаршировать и жарить. Для фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы сосиски нарезать, грибы отварить, + грудинка,+ пассерованный лук.Подают с соусом.