Зразы №6

Как приготовить:

Мясо нарезать как на отбивные, отбить, добавить соль на ваш вкус и перчить. Hа край мяса положить начинку и скрутить в рулетик. Обмотать ниткой или зубочисткой и обжарить на сливочном масле со всех сторон. Сложить в сотейник и тушить до готовности, подлив чуток воды, а лучше бульона. Подать с картошкой или пюре из оной,а еще лучше с гречневой кашей, полив грибным соусом. Hитки размотают сами консументы (больше времени займет чем поедание). Hачинка: а) фарш из сушеных грибов с луком, б) длинный кусок (1/4) квашеного огурца с кусочком копченого сальца, в) помазать горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. и положить кусок сальца (копченого) и т.д.