Запеченный бифштекс с сырной корочкой
Из чего приготовить:
На 2 порции: 2х225 гр филе очищенное от костей и кожи чистое мясо на бифштексы 55 гр сыра Чеддер, тертого 1 ст л томатного кетчупа 1 ст л английской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 1 большой томат, порезанный
Как приготовить:
Выглядит так, будто вы потратили уйму сил и времени, а на самом деле предельно просто. 1. Запекать бифштекс на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках в течение 3-х минут с каждой стороны или так, как вас больше устраивает. 2. Смешать сыр с кетчупом, горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. и помидором. Намазать на бифштекс и вернуть под гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках на 3-4 мин, пока сырная корочка не растает и сыр не начнет закипать. 3. Подавать на ложе из шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом.