Йоркширский пудинг по-новому
Из чего приготовить:
На 4 порции: 125 гр муки 2 яйца 200 мл молока 1/2 ст л молотой паприки 4 ст л оливкового масла 1 красный перец, очищенный о порезанный 4 маленькиe сырокопченые колбаски (испанские Чоризо) или сардельки 16 маленьких помидоров черри 2 ст л орегано
Как приготовить:
Необычный вариант английской классики. Классическом варианте отдельно готовится пудинг (тесто) и подается с ростбифом. 1. Разогреть духовую печь до 200 гр С (400 F, Gas 6). Смешать муку и яйца, постепенно добавить молоко и взбивать до однородной массы. Добавить паприку и немного приправ по вкусу. 2. В 4 формы для выпечки налить немного оливкового масла и раскалить в духовой печи в течение 5 мин. Разлить тесто по формам. Добавить перец, колбасу и томаты, затем запекать в духовой печи 30 мин. 3. Достать из духовки и посыпать солью и орегано. Смотрите также Как делать йоркширский пудинг (мастер-класс) Йоркширский пудинг Йоркширский пудинг с луковой подливкой и петрушкой