Телятина с вишнями

Из чего приготовить:

240г телятины 80г вишни 30г масла 4г муки 100г бульона 25г вишневого сока соль, корица кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне * по вкусу

Как приготовить:

В куске телятины вдоль волокон сделать глубокие проколы ножом, нашпиговать вишнями без косточек и добавить соль на ваш вкус. Положить телятину в разогретый сотейник, полить маслом, посыпать корицей кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне и обжарить в духовой печи до полуготовности. Затем добавить вишневый сок, мучную пассеровку, бульон и тушить до готовности. Нарезать телятину на порции и подать со свежими овощами, полив соусом, в котором она тушилась.