Свиной рулет

Из чего приготовить:

Свинина 150, хлеб белый черствый 15, шампиньоны 40, масло сливочное 10, орех мускатный, перец молотый, зелень 5, соус 50, соль.

Как приготовить:

Мясо дважды пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов с мелкой решеткой, заправить солью, перцем, мускатным орехом и сделать лепешки. Посредине лепешки положить рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, завернуть лепешку в виде рулета, обжарив на подсолнечном масле в до светло-коричневого цвета, заливают соусом, положить пучок зелени собирательное название петрушки, салата и тушить до готовности. Подавать с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.