Свинина, запеченная с сыром и шалфеем
Из чего приготовить:
На 4 порции: 2 красных перца, порезанных пополам и очищенных 450 гр свинины, филе очищенное от костей и кожи чистое мясо 2 ст л пимьенто 125 гр сыра манчего (Manchego) 1 маленький пучок шалфея 2 ст л оливкового масла
Как приготовить:
1. Положить перцы на противень с резом вниз. Готовить под разогретым гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм, пока кожура не станет чернеть, около 10 мин. Отложить. 2. Порезать свинину на 16 кусков, отбить каждый кусок скалкой, отложить. 3. Очистить перцы от кожуры, порезать на полоски. Уложить 8 кусков свинины на противень, посыпать солью, перцем и пимьенто. 4. Разделить перцы и сыр между кусками свинины, сверху положить кусочек шалфея. Сверху положить оставшиеся куски свинины и закрепить коктейльной палочкой. Сверху посыпать молотым черным перцем и смазать оливковым маслом. 5. Готовить на барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице. 5 мин с каждой стороны. Если готовите дома на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках, а не на барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице., разогрейте сковороду для гриля аппарат для жарки - на вертеле или на решетках и обжаривайте 4-5 мин с каждой стороны до готовности.