Свинина, тушеная с паприкой
Из чего приготовить:
На 4 порции: 3 луковицы, тонко порезанные 600 гр филе очищенное от костей и кожи чистое мясо свинины 2 ст л паприки 300 мл куриного бульона или овощного бульона 100 мл крем фреш или сметаны
Как приготовить:
Очень вкусный рецепт, особенно для осени, когда салатов уже не хочется, а хочется чего-то более основательного и горячего. Горячая паприка тает в сметане и согревает вас изнутри. 1. Нагреть 2 ст л масла в сковороде, обжарить лук 10-15 мин до мягкости. 2. Порезать свинину на небольшие кусочки затем добавить в сковороду и помешивать, на довольно высоком огне, чтобы обжарить со всех сторон. Добавить паприку, готовить, затем добавить бульон и довести до кипения. 3. Накрыть и тушить 30-35 мин, пока свинина не станет мягкой. Перемешать ск рем фреш или сметаной и тушить еще 2 мин. (блюдо можно приготовить до этого этапа и заморозить на срок до 3 месяцев). Если у вас есть несколько перьев шнитт-лука и немного петрушки, порезать это сверху перед тем, как подавать с рисом и зелеными овощами - брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу или жареной капустой, например.