Свинина с осенними овощами и горчичным соусом
Из чего приготовить:
На 4 порции: 800 г кусок свинины без костей ( филе очищенное от костей и кожи чистое мясой) 2 моркови, очищенных и порезанных на брусочки 1/4 нашинкованной капусты оливковое масло 125 мл сухого красного вина 1 ст л зернистой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 1 ст л сметаны или крем греш
Как приготовить:
Это потрясающе вкусное блюдо занимает считанные минуты. 1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Положить свинину на большую сковороду, жиром вниз, обжарить в течение 5-10 мин, затем переложить в форму для духовки и запекать 45 мин. 2. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить морковь, варить 2 мин, затем добавить капусту и готовить еще 5 мин. Слить и промыть под холодной водой. Приправить и побрызгать оливковым маслом. 3. Достать свинину из формы и отложить на несколько минут. Слить из формы жир, сохранив весь выделившийся сок. Добавить вино, горчицу и крем фреш. Поставить форму на очень маленький огонь и довести до кипения. Порезать сивинину и подавать горчичным соусом и овощами.