Свиная отбивная с шалфеем
Из чего приготовить:
На 4 порции: 2 ст л муки 1 ст л порезанного свежего шалфея 4 свиные отбивные, обрезанные от излишнего жира 2 ст л оливкового масла 15 гр сливочного масла 2 красные луковицы, порезанные кольцами 2 ст л сахара 1 ст л лимонного сока 2 ст л сахара 4 помидора, порезанных на 4 части соль и перец
Как приготовить:
1. Смешать муку, шалфей, соль и перец на на тарелке. Обвалять отбивные с двух сторон. 2. Нагреть масло в сковороде, обжарить их по 6-7 мин с каждой стороны. 3. Перемешать лук и помидоры с сахаром. Обжарить на сковороде в течение 5 мин. 4. Подавать свинину с томатным и зеленым салатом.