Стейк с голубым сыром и крессом
Из чего приготовить:
На 2 порции: 2 говяжьих стейка примерно по 175 гр 85 гр голубого сыра горгонзола маленький пучок кресса 2 куска хлеба 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
Как приготовить:
Оригинально и очень быстро. 1. Смазать стейки оливковым маслом с обоих сторон, затем приправить солью и перцем. Отложить. 2. Положить горгонзолу и несколько веточек кресса в миску. Приправить перцем и размять вилкой. 3. Положить стейки под горячий гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках и готовить 2 мин, затем перевернуть и готовить с другой стороны около 2 мин. 4. Смазать хлеб оливковым маслом и посыпать чесноком. Поджарить на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках до золотистого цвета. Положить на подогретые тарелки, посыпать крессом, сверху положить мясо и накрыть смесью с сыром.