Сосиски в тесте с красным луком
Из чего приготовить:
На 4 порции: 1 красная луковица, порезанная на тонкие дольки вдоль, и разделенная на слои 8 свиных сосисок или сарделек 1 ст л оливкового масла Тесто: 100 гр (4 oz) простой муки 1 среднее яйцо 300 мл (1/2 pt) молока 2 ст л зернистой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 1 ст л свежих листьев тимьяна
Как приготовить:
Сосиски в воздушном тесте - новый вариант классического английского йоркширского пудинга. Тесто очень похоже на блинное. 1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. В небольшую невысокую форму выложить лук, сосиски поверх лука, затем полить маслом и запекать 20 мин. 2. Пока сосиски запекаются, сделать тесто. Просеять муку, добавить яйцо и взбивая, влить молоко. Перемешать с горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. и тимьяном, приправить. 3. Быстро влить тесто в форму поверх сосисок и вернуть в духовую печь на 40 мин, пока тесто не поднимется. Подавать с отваренной морковью и капустой.