Сосиски из баранины с мятой
Из чего приготовить:
450 г лопатки барашка или похожий кусок 1 репчатая луковица 4 куска белого хлеба, обрезать корки и раскрошить в крошке с помощью комбайна 1 яйцо 4 листика свежей мяты, порезанных или 1 ч л сушеной мяты соль и черный молотый перец жир для жарения
Как приготовить:
Это один из излюбленных рецептов в Уэльсе. Многие мясники предлагают эти сосиски по своим фирменным рецептам, особенно их любят дети. Прекрасное семейное блюдо, готовится быстро и намного полезнее, чем покупные сосиски. 1. В кухонном комбайне или в мясорубке измельчить мясо и лук. Добавить крошки, яйцо, мяту и приправы по вкусу, перемешать. 2. Сформировать из смеси 8-12 сосисок, poкатать их по доске, посыпанной мукой, и обжарить в жире в течение 10 мин до готовности. Если готовите на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках, смазать сосиски маслом заранее. Без кожуры эти сосиски разломаются на барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице.. но если завернуть их в полоску бекона и закрепить деревянной зубочисткой, они не только не развалятся, но и будут еще вкуснее.