Смаженина по-гуцульски

Из чего приготовить:

1 кг свинины 100г свиного жира 1 кг картофеля 3 яйца 100г репчатого лука 50г томатного соуса 500г мясного бульона 50г зелени собирательное название петрушки, салата петрушки соль, перец Тесто: 300г муки 1 яйцо 100г воды

Как приготовить:

Свинину нарезать кусочками, отбить, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу и поджарить. Картофель очистить, натереть на терке, добавить яйца, соль, тщательно перемешать, и пожарить оладьи. Лук спассеровать с томатным соусом. Сложить в горшок оладьи из картофеля, сверху * мясо с луком. Залить мясным бульоном, посыпать петрушкой. Залепить горшок тестом, смазать яйцом тестяной блин и поставить в духовую печь до готовности.