Шашлыки из свинины с картофелем
Из чего приготовить:
На 4 порции: 16 маленьких молодых картофелин 700 г свинины дольки лимона Для лимонного маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы.: 2 ст л порезанного розмарина или 2 ч л сушеного 3 ст л оливкового масла 1/2 лимона, только сок
Как приготовить:
Если пойдет дождь, эти простые шашлыки можно запекать под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм. Кстати, вместо шампуров можно попробовать использовать толстые стебли розмарина. 1. Отварить картофель в кипящей воде в течение 10-12 мин почти до мягкости. Слить. Срезать жир со свинины и порезать мясо на 3 см кубики. Надеть свинину, перемежая с картофелем на 8 шампуров. 2. Сделать маринад. Сначала нужно разжечь барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице. или включить гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Смешать порезанный розмарин, оливковое масло и лимонный сок, приправить солью и перцем. 3. Смазать свинину и картофель маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы.. Запечь на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках или на барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице. в течение 14 минут, повернув один раз и смазать один раз маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы.. Подавать с дольками лимона.