Рулетики из говядины
Из чего приготовить:
900 г говядины 100 г шпика 200 г маринованных огурчиков 60 г репчатого лука 50 г муки 150 г сметаны соль, горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., перец
Как приготовить:
Куски говядины отбить, добавить соль на ваш вкус и смазать горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.. Нарезать полосками шпик и маринованные огурчики. На каждый кусок мяса положить подготовленные огурцы, шпик и кольца репчатого лука, добавить молотый черный перец. Завернуть рулетиком, обвязать ниткой, обвалять в муке и обжарить. Затем переложить в кастрюлю и тушить со сметанным соусом. Снять нитку и подать с рассыпчатой гречневой кашей, посыпав зеленью собирательное название петрушки, салата.