Рубленное мясо с грибами
Из чего приготовить:
На 4 порции: 1 булочка, 10г. сушеных грибов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 30 г сала, 1 столовая ложка сливочного масла, 600 г мясного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, по 1 чайной ложке майорана и крахмала, 1 яйцо, соль, перец, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 250 мл бульона, 100 мл сливок.
Как приготовить:
1. Отдельно замочить грибы и булочку. 1/2 лука и чеснока нарезать в виде кубиков, вторую - тонкими кружками. Сало 1 нарезать. Воду с грибов слить в посуду. 2. Потушить в масле кубики лука, чеснока, сало и грибы. Смешать с мясным фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, майораном, яйцом, булочкой, солью и перцем. Придать форму буханки и посыпать сухарями. Мясо с оставшимся луком и чесноком переложить в жаровню и жарить 20 мин при 200°. Влить бульон и жарить еще 20 мин. 3. Выделившийся сок вскипятить с грибной водой, сливками и заварить крахмалом. Посыпать солью и добавить перец по вкусу. Мясо подавать с соусом и, по желанию, с лапшой.