Рубленый бифштекс с сыром
Из чего приготовить:
На 2 порции: мякоть говядины 400г, сыр 60г, масло сливочное 30г, яичный желток 1 шт, масло растительное 20мл, черный молотый перец, соль на ваш вкус.
Как приготовить:
Подготовленную говядину промываем, нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов. Измельченное мясо смешиваем с яичным желтком, подсолнечным маслом, добавляем соль, перец. Массу тщательно вымешиваем и делаем несколько лепешек. Лепешки складываем попарно, укладывая между ними ломтик сыра. В посуду помещаем сливочное масло, растапливаем 1/2 минуты при полной мощности, кладем в масло подготовленные бифштексы и прогреваем их при полной мощности 4 минуты, затем их переворачиваем и жарим еще 3-3,5 минуты. > Другие рецепты в микроволновой печи