Пульгоги

Из чего приготовить:

1 1/3 фунта говяжьей вырезки, 3 стол.ложки сахара, 2 сол.ложки рисового вина, 5 стол.ложки нарезанного зеленого лука, 2 столовых ложки тертого чеснок, 6 стол.ложек соевого соуса, 1 стол.ложка кунжута с солью, 2 стол.дожки кунжутного масл, ачерный перец, monosodium glutamate, салат, гирлянда хризантем, кунжутные листья, честнок, маденькие головки лука

Как приготовить:

1.Слегка отбейте мясо, чтобы оно стало более мягким. Нарежьте маленькими кусочками и замаринуйте в сахаре с вином. 2.Перемешайте тщательно мясо с соевым соусом, натертным чесноком, кунжутной солью, monosodium glutamate и кунужутным маслом. 3.Готовьте маринованное мясо на решетке с углями или на сковороде. Пульгоги рекомендуется подавать с листями салата и кунжута, гирляндами хризантем и чесноком.