Пряные шашлыки из курицы или свинины
Из чего приготовить:
На 4 шампура: 450 гр (16 oz) свинины или 4 куриных грудки без кожи и костей 15 мл (1 ст л) бальзамического уксуса 45 мл (3 ст л) оливкового масла 1 долька чеснока, раздавленная 1 ст л порезанного розмарина
Как приготовить:
1. Порезать мясо на небольшие кусочки. Надеть на 4 шампура. 2. Смешать все остальные ингредиенты и приправить. 3. Расположить шампуры на сковороде для гриля аппарат для жарки - на вертеле или на решетках и полить маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы.. 4. Запекать на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках 8-10 мин, часто поворачивая, поливая маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы.. Подавать с салатом из огурцов и помидоров.