Пряные шашлыки из баранины
Из чего приготовить:
На 4 шампура: 450 гр (16 oz) бараньего фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 1 мелко порезанная луковица 2 дольки чеснока, раздавленные по 1 ст л молотого тмина и кориандра 1 ст л томатной пасты 1 красный перец чили, очищенный от семян и порезанный
Как приготовить:
1. Перемешать все ингредиенты и приправить по вкусу. 2. Замесить вместе и сформировать 16 овальных шариков. Одеть на 4 металлические шампура. 3. Готовить на разогретом гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках 8-10 мин, поворачивая. Подавать с дольками лимона и салатом из огурцов и помидоров, заправленных лимонным соком и оливковым маслом.