Пряные рулетики из капусты со свининой

Из чего приготовить:

На 4 порции: 50 г коричневого риса 50 г кедровых орешков 1 ст л оливкового масла 1 луковица, мелко порезанная 225 г свиного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 1 ч л молотой корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне, молотого коринадра и зиры 50 г изюма 2 ст л сладкого соуса чили 2 ст л томатного кетчупа соль и черный молотый перец 25 г сливочного масла 8 крупных листьев зеленой капусты 1 зубчик чеснока, мелко порезанный 500 г пассаты (помидоров) 1 ч л жидкого меда 1 ст л крахмала

Как приготовить:

1. Отварить рис в кипящей воде в течение 20 минут. Слить и отставит.ь Тем временем положить кедровые орешки в непригораемую сковороду и готовить на среднем огне до золотистого цвета. Достать из сковороды и отложить. 2. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук до мягкости. Добавить фарш и помешивать до коричневого цвета. Добавить специи и готовить 1 минуту. 3. Добавить рис, орешки, изюм, 1 ст л соуса и кетчуп. Приправить. 4. Разогреть духовую печь до 180 гр С. Смазать керамическую форму маслом. Срезать толстый кочешок. Промыть и отварить в кипятке 5 минут. Слить, промыть под холодной водой и протереть полотенцем. 5. Положить один лист на доску, положить одну восьмую фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы в середину. Завернуть, чтобы получился конвертик, и положить в форму. Сделать таким образом 8 конвертиков. Накрыть фольгой и запечь в духовой печи в течение 40-45 минут. 6. Обжарить чеснок в оставшемся масле в течение 1 минуты. Добавить пассату, мед и оставшийся соус чили. Нагреть до кипения. Смешать с крахмалом и 75 мл воды, перемешать. Добавить пассату и нагревать, пока не загустеет. Приправить и подавать с конвертиками.