Пряные мясные тефтели из свинины

Из чего приготовить:

На 4 порции: 450 гр (1 lb) фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы из свинины 2 луковицы- шалот маленький коричнево - красный острый лук, мелко порезанные 2 зубчика чеснока, раздавленные 1 ст л семян тмина 1/2 ст л порошка чили 25 гр (1 oz) хлебных крошек 1 яйцо 2 ст л подсолнечного масла 400 гр (12 oz) банка порезанных консервированных томатов, ароматизированных чили 2 ст л соевого соуса 200 гр (7 oz) водяных каштанов 3 ст л свежего кориандра

Как приготовить:

Эти маленькие тефтельки в хрустящем томатном соусе полны аромата и быстро готовятся. А если у вас нет готовых помидоров с чили, просто добавьте в банку с простыми консервированными помидорами ложку соуса чили. 1. Тщательно перемешать фарш с луком, чесноком, тмином, порошком чили, крошками и яйцом. Сформировать маленькие шарики. 2. Разогреть масло в вок. Добавить шарики и обжаривать на сильном огне порциями, около 5 мин каждую. Переложить на тарелку. 3. Добавить в вок томаты, соевый соус и водяные каштаны, довести до кипения. Вернуть шарики и, снизив огонь, тушить 15 мин. Посыпать свежим кориандром и подавать горячими.